Смертельное ДТП в Тюмени. Закрыто движение по мосту

Опубликовано: 4 апреля 2016, 9:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередная трагедия случилась сегодня утром в Тюмени — в ДТП на совмещённым мостом по ул. Мельникайте погиб мужчина. Движение на мосту закрыто.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, водитель «Жигулей» 4 модели не выдержал безопасную дистанцию, допустив столкновение  с автомобилем «Киа».  От удара машину  выбросило на встречную полосу, где произшло еще одно столкновение с  «Газелью». 31-летний водитель «Жигулей», зарегистрированный в Камышловском районе Свердловской области, погиб на месте ДТП. 28-летняя пассажирка автомобиля получила ушибы, у 52-летнего водителя «Газели» ушиб грудной клетки.

В настоящее время движение через мост закрыто полностью, в том числе для общественного транспорта. По ул. Мельникайте движение остановлено от перекрестка улиц Мельникайте и Харьковской, здесь работает ДПС. Наряды не пропускают транспорт также со стороны ул. Дамбовской и со стороны ул. Дружбы.

ГИБДД рекомендует в Заречную часть города следовать по мостам по ул. Профсоюзной, Челюскинцев, а также через новый мост в пос. Лесобаза в сторону Тобольского тракта.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑