«На лабутенах нах и в восхитительных штанах…» Как тюменские либерал-демократы село покоряли

Опубликовано: 5 апреля 2016, 15:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Предстоящие выборы в областную и государственную Думы направили кандидатов в деревни и села Тюменской области. Если агитационные группы ЛДПР работают с жителями микрорайонов города, параллельно проводя работу по снижению алкоголизма во дворах, то пообщаться с жителями глубинки поехал руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе Глеб Трубин лично. Тут никакими концертами и уж тем более агитацией против пьянства людей не заинтересовать.

2 и 3 апреля Глеб Трубин посетил с рабочей поездкой Ярковский и Вагайский районы, объехал близлежащие села и деревни, пообщался с местными жителями. Как сообщают на официальном сайте партии, в ходе бесед депутата с селянами выяснилось, что беды в деревне все те же: ужасное состояние дорог, безработица, перебои с электроснабжением. Видимо до этого депутат был не в курсе и пробирался по бездорожью от машины во дворы домов в модельной обуви, не захватив с собой резиновых сапог. Хотя, возможно, посещение деревень стало спонтанным решением.

трубин02

— Очень печально, что на проблемы жителей глубинки обращают так мало внимания. А ведь там живут такие же люди, равноправные избиратели, — отмечает Трубин.

Все так, да вот только подход к ним нужен другой, готовые программы агитпоездов ЛДПР не будут поняты. Жителям деревень нужны конкретные дела.

Правда, порадовать их тоже достаточно просто. «Приезд чиновника из областного центра вызвал искреннее удивление, которое сменилось неподдельной благодарностью», — поделился наблюдением депутат Тюменской областной Думы. Сами жители говорят, что редко к ним заглядывают не только высокопоставленные чиновники, но и работники органов соцобеспечения.

трубин01

Забытые всеми окраины, где люди привыкли жить без оглядки на власть и политическую борьбу в центре, по-прежнему живут теми же проблемами, что и 10-20 лет назад, ничего не меняется. Но раз в четыре года их навещают с «большой земли», внимательно выслушивают и уезжают обратно, подкинув пару тем для разговоров на завалинке.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наблюдатель:

    Человек делает добрые дела, а вы опять все коверкаете!!!! Он молодой депутат и это очень хорошо что он стильно одевается. Но не об этом должна быть статья!!! ЛДПР всегда с народом!! И их волнуют общие проблемы и они готовы народу помогать!!! Глеб Трубин тому прямое докозательство!!! А партия власти ставит им палки в колеса. ЛДПР не прогнется и будет всегда с народом!!!

    • Саша:

      А по-моему, креативненько так, свежо))) А про ЛДПР, ну а что на самом деле ими сделано было для той же деревни, а?

  2. Сергей Степанов:

    Депутат Глеб Трубин конечно же знает, все о тех же проблемах деревни, что и 10-20 лет назад. Но партия власти все это время не ЛДПР и сарказм соответственно не по адресу. А встречи такие нужны, надо объяснять изберателям, что правящая партия забыла свои обещания 9-19 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑