На Наталью Комарову объявили «охоту». Поможет ли коллеге Владимир Якушев?

Опубликовано: 5 апреля 2016, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Политическая обстановка в Тюменской области начинает накаляться. Но если юг Тюменской области спасает от предвыборной вакханалии близость к главе «матрешки», то вот соседям приходится несладко.

Так, в конце марта с лидирующих позиций в федеральных рейтингах эффективности губернаторов слетел ямальский глава Дмитрий Кобылкин. Официальным поводом стало социально-экономическое превосходство вотчины Якушева, неофициальным — происки оппозиции.

Сегодня стало известно, что в опалу попала и хозяйка Югры Наталья Комарова — вот уже несколько информационных источников сообщили о том, что в Сургуте, в штабе одной из парламентских партий высадилась группа «черных» политтехнологов, специализирующихся на «вбросах», компроматах и прочих не вполне законных методах политической борьбы.

При этом кто конкретно проплатил приезд сей группы, а также, кто вошел в её состав — неизвестно. На федеральном уровне отмечают, что подобного рода игры давно уже остались в прошлом, а сентябрьские выборы должны стать эталоном политической этики и компромиссов.

Но видимо данные правила до регионов пока не дошли — здесь действуют по старому, веками проверенному принципу — на войне все средства хороши. Между тем очевидно, что тень, бросаемая на Комарову, не сможет не аукнуться тюменскому губернатору Владимиру Якушеву. Поэтому пока все замерли в ожидании: народ ждет шоу, политики — действий от власти, «чернушники» — удобного момента…

Рубрики: Выборы, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑