Ректор ТюмГУ попытается пройти в областную Думу. Валерий Фальков подал документы на участие в праймериз «Единой России»

Опубликовано: 6 апреля 2016, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

День ото дня растет количество желающих попробовать свои силы в борьбе за теплое место в областном парламенте. Выборы пройдут в сентябре, а пока же региональные партийные представительства формируют списки участников. По данным тюменского отделения «Единой России», на сегодняшний день для участия во внутрипартийном голосовании уже заявилось 139 человек.

Вчера список пополнился еще одним кандидатом – документы на участие в праймериз подал ректор Тюменского госуниверситета Валерий Фальков. Не зря, видимо, на первых же дебатах кандидатов от «Единой России» так подробно рассуждали об образовании. В новом составе Думы должны быть представители ведущего вуза.

Напомним, в данный момент Валерий Фальков является депутатом городской Думы Тюмени. И видимо столь насыщенная жизнь мешает ему заниматься общением с прессой — так, уважаемый Валерий Николаевич не ответил нам на запрос, направленный нашим ИА в феврале сего года дабы разъяснить ситуацию по довольно щекотливому вопросу.

А дело было в недовольствах педсостава филиала  ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный университет» в г. Ишиме,  вызванных тем,  что педагог данного учебного заведения  Дудкин А.П. не обладает соответствующей квалификацией и числится в штате незаконно.

Судя по всему, именно так будет проходить общение Фалькова и с электоратом — по мере возможности, которой, надо полагать, не будет совсем.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑