Тюменские дороги скоро получат ремонт – ТОДЭП заняло у Запсибкомбанка 160 млн рублей

Опубликовано: 6 апреля 2016, 11:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Двадцать два с лишним миллиона рублей выложит за получение возобновляемого кредита Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие (ТОДЭП). Кредит необходим предприятию на финансирование своей уставной деятельности. С таким запросом ТОДЭП обратилось к областным кредитным учреждениям в конце марта, соответствующий заказ был размещен на сайте госзакупок.

Согласно материалам заказа, под уставной деятельностью в акционерном обществе понимают пополнение оборотных средств, приобретение недвижимости или движимого имущества. А также кредитные средства планируется использовать для выплаты обеспечения при участии в электронных торгах, финансирование инвестиционных проектов и строительства. Последнее, надо думать, наиболее востребовано в преддверии дорожного сезона.

В процессе подбора наилучшей кредитной организации участвовало три банка, но предложение Запсибкомбанка показалось представителям ТОДЭП наилучшим (могло ли быть по-другому?!). Как следует из итогового протокола, в результате заключения контракта, дорожное предприятие получит 160 миллионов рублей сроком на один год, под 14% годовых. Вернуть все полученные миллионы, а также проценты по кредиту ТОДЭП обязан до 28 марта 2017 г.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑