Росавтодор проинспектирует дороги Тюменской области. Кому придется краснеть?

Опубликовано: 8 апреля 2016, 9:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Замглавы Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог «Росавтодора» Андрей Шилов находится в командировке на Урале. Вчера он вместе с исполняющим обязанности начальника ФКУ «Уралуправтодор» Алексеем Борисовым проинспектировал объекты реконструкции и строительства в Свердловской области.

В частности, внимательным образом были осмотрены строящиеся объекты на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Непосредственно вблизи границы Тюменской области состоялось совещание с ответственными лицами, в ходе которого были затронуты вопросы эффективности использования средств федерального бюджета, а также исполнение подрядчиками госконтрактов.

8 апреля Алексей Борисов и Андрей Шилов посетят объекты в Тюменской области. Основными интересами дорожных чиновников станет реконструируемый участок автодороги Р-402 Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск (77- 89 километр) с мостовым переходом через реку Тобол на 123 километре.

К слову, по совпадению заместитель генерального прокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрий Пономарев вчера выступил с обещанием возбудить уголовные дела по факту плохого ремонта дорог. Пока что в поле зрения прокуратуры ситуация в Екатеринбурге, а также на трассе Екатеринбург-Тюмень, которая по словам водителей находится в ужасающем состоянии.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

274
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑