«Строй-Проект» пытался сэкономить на здоровье работников. Тюменская Гострудинспекция попытки пресекла

Опубликовано: 8 апреля 2016, 14:18 | Служба новостей ТюменьPRO

55 тысяч штрафа заплатит МП «Строй-Проект» за многочисленные нарушения трудового законодательства, выявленные Гострудинспекцией Тюменской области в рамках плановой проверки.

Так, в нарушение требований статей 57, 136 ТК РФ в трудовых договорах сотрудников не был прописан  конкретный вид поручаемой работы, не закреплены условия труда на рабочем месте, не установлены дни выплаты зарплаты. В нарушение требований ст. 213 ТК РФ было не организовано прохождение обязательного предварительного и периодического медицинского осмотра, в том числе не выдавались соответствующие направления.  

Работодателю выдано обязательное для исполнения предписание об устранении выявленных нарушений, МП «Строй-Проект» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 55 тысяч рублей, директору компании назначен штраф в размере 10 тысяч рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑