Штраф и компенсацию морального вреда выплатит потребителю ООО «Мой дом» за срыв сроков работ по контракту

Опубликовано: 10 апреля 2016, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Неустойка, компенсация морального вреда, штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя — такое наказание понесет ООО «Мой дом» за нарушение требований контракта, заключенного с одним из клиентов.

В Управление Роспотребнадзора по Тюменской области поступило заявление гражданина, из которого следовало, что между потребителем и ООО «Мой дом» был заключен договор на оказание услуг по выполнению ремонтно-отделочных работ, но срок  в установленный договором срок выполнены не были. Потребитель обратился к исполнителю с претензией, в которой требовал расторжение договора и уплаты неустойки.

Ввиду того, что ООО «Мой дом» не предприняло мер по разрешению возникшей ситуации в досудебном порядке, потребителем было принято решение об обращении в Управление с заявлением, в котором он просил оказать содействие в составлении искового заявления и представления его интересов в суде.

Управление в соответствии со ст.ст. 40, 46 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации оказало потребителю содействие в судебной защите нарушенных прав путем подачи искового заявления в суд.

Решением судьи Ленинского административного округа г. Тюмени исковые требования потребителя о расторжении договора на оказание услуг по выполнению ремонтно-отделочных работ, взыскании с ООО «Мой дом» уплаченных денежных средств в размере 98 822 рублей, неустойки в размере 3 190,30 руб, компенсации морального вреда в размере 7 000 рублей, штрафа в размере 54 506, 15 рублей удовлетворены.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ООО МОЙ ДОМ:

    Дорогие клиенты!
    По стечению обстоятельств наша компания ООО «Мой дом», ИНН 720 335 6816 , директором которой является Олейник Ольга Сергеевна, имеет аналогичное название с вышеуказанной отделочной организацией.
    Мы также занимаемся ремонтом квартир «под ключ». Но никакого отношения к одноименной отделочной компании не имеем.
    Наша компания ООО «Мой Дом» до недавнего времени имела название ООО Эргана. В августе этого года руководителем компании было принято решение о ребрендинге и переходе организации от одного застройщика на весь рынок новостроек города Тюмени. Но к сожалению, мы не учли наличие организации с аналогичным названием и не очень положительной репутацией.
    Наша компания 8 лет на рынке строительных услуг. Мы являемся официальным партнером ряда крупных застройщиков, в том числе компании «Брусника», что является само по себе гарантией выполнения всех обязательств перед клиентами. Все работы выполняются с использованием сертифицированных материалов высокого качества из России, Бельгии, Германии и Чехии. ООО «Мой дом» работает по официальному договору, наши суммы по договору понятные, так как стоимость идет за квадратный метр работа+материалы, так же мы несем все гарантийные обязательства перед клиентами в течение 1-2-х лет. Различия в принципе работы: мы не изготавливаем мебель – это делают наши партнеры, у нас полный продукт — все в одном месте, реальные отзывы и возврат клиентов за повторными ремонтами в других квартирах, много клиентов приходит по рекомендации.
    Мы готовы предоставить клиентам, обманутым другими компаниями, скидку на ремонт вплоть до размера ущерба!
    Наши контакты:
    сайт: http://www.in-myhome.ru
    тел: 60-11-90 или 60-26-90.
    Офисы продаж:
    ул. Эрвье 30 корп.3
    ул. Федюнинского 71а
    ул. 50 лет Октября 57а, кв. 298

    Будьте внимательны, не доверяйте неизвестным компаниям свои деньги и время!
    Мы дорожим своей репутацией и рекомендациями клиентов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑