В УрФо стартовал XII открытый конкурс социальных проектов. Тюмень, включайся!

Опубликовано: 10 апреля 2016, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области все и всегда хорошо, чего не скажешь про соседей по УрФо – до лидерства  им еще очень далеко. Чтобы хоть как-то помочь отстающим субъектам развиваться, Гражданский форум УрФо в 2005 году запустил проект «12 гражданских инициатив». В 2016 году он проводится уже в 12 раз.

Это самый масштабный конкурс для НКО на территории федерального округа, он направлен на поддержку гражданских инициатив,  в целях которых стоит решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан. За все время существования  конкурса в нем приняли участие свыше 1 500 НКО, и свыше 200 стали победителями.

— Участниками Конкурса могут стать любые общественные объединения и НКО, зарегистрированные в установленном законом порядке и работающие на территории Уральского федерального округа. Срок государственной регистрации данных организаций в качестве юридического лица к дате окончания приема заявок должен быть не менее одного календарного года, — отмечают в пресс-службе Гражданского форума УрФо, добавляя, что для участия в Конкурсе необходимо до 1 сентября 2016 года направить в адрес организаторов конкурса заполненную заявку, комплект документов, подтверждающих юридический статус общественной организации и отзывы тех, кто получил непосредственную пользу от реализации проекта.

Подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте Гражданского форума.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑