За несвоевременный вывоз мусора в Тюмени могут закрыть Калининский рынок

Опубликовано: 11 апреля 2016, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

С жалобой на захламление территории Тюмени в Роспотребнадзор Тюменской области обратился один из жителей города. По его информации, на территории рынка Калининский, расположенного по ул. Калинина, 61/3, стихийно возникла свалка различных отходов.

Проведя проверку, сотрудники Роспотребнадзора выявили скопление и захламление твердыми бытовыми отходами территории и площадки на заднем дворе рынка «Калининский». Также при неоднократных осмотрах специалисты отмечали, что контейнер и емкость для мусора постоянно переполнены.

Деятельность рынка осуществляет ЗАО «Оптовый рынок». За нарушения правил организации торговли и оборота пищевых продуктов, а также за нарушения требований по санитарной охране почв и населенных мест, в отношении организации было возбуждено административное производство.

По итогам административной проверки составлен протокол о временном запрете деятельности и направлен для рассмотрения в судебные органы для принятия решения.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑