Гострудинспекция доказала свою правоту в суде — постановление ведомства о виновности ООО «Фармаимпекс» признано законным

Опубликовано: 12 апреля 2016, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Конфликт между ООО «Фармаимпекс» и Гострудинспекцией по Тюменской области на днях разрешил суд, признав правоту государственного ведомства.

Поводом к судебному разбирательству стало несогласие ООО с постановлением о назначением штрафа в размере 30000 рублей за нарушение трудового законодательства. Несоблюдение прав работников были выявлены Госинспекцией труда по Тюменской области в ходе внеплановой проверки, что была проведена по жалобе одной из бывших работниц предприятия. Установлено, что окончательный расчет уволившейся сотруднице был выплачен только спустя 24 после её ухода из компании. При этом денежная компенсация за задержку выплаты заработной платы не начислена и не выплачена.

Ленинский районный суд постановление инспекции оставил в силе и указал в своем  решении на то, что  доводы ООО «Фармаимпекс» надуманны и не нашли подтверждения в ходе судебного разбирательства.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑