К Путину обратились более 150 тюменцев. Среди проблем — Ишим, невыплаты зарплаты и произвол чиновников

Опубликовано: 14 апреля 2016, 13:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря на стереотип, что в Тюменской области все и всегда хорошо, жители региона все же обращаются за помощью к Великому Путину, отчаявшись найти помощь у местных властей. Пока на официальном сайте размещено 155 писем тюменцев, обращенных к российскому президенту. Причем в тюменской «матрешке» большее количество недовольных проживает в Югре – вопросы Путину оставили 496 югорцев. Лидером в УрФо является Свердловская область – оттуда поступило 585 писем.

Всего к Путину обратилось более 2 млн человек. Большее число вопросов пришлось на Московскую область – 1948 и Санкт-Петербург – 946.

По  данным колл-центра, большинство вопросов россиян связаны с ЖКХ, состоянием дорог, внешней политикой, ЕГЭ, невыплатой зарплат и пенсионного обеспечения.

В Тюменской области жителей интересует социальная политика, закрытие предприятий, невыплаты заработной платы, вопросы жилищной политикой, ситуация с нарушением прав тяжело больных детей, инвалидов и пенсионеров. Кроме того, уже несколько человек попросили Путина обратить внимание на ситуацию в Ишиме.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил:

    А Путин наверное потом смотрит с какого региона больше всех жалоб поступает и потом вызывает руководителей этих субъектов и прописывает розги — сколько жалоб столько и получат по попе

    • Стах потеряли:

      Да если бы все так… Путина устраивает то, что губернаторы сегодня ничего не решают! Губернаторов сегодня зовут «Никто» и «Никак»! Вся власть в Кремле, там и все вопросы решаются! Хоть 150 миллиардов на завод в Тобольске, хоть трубу до бабы Мани в Вагае дотянуть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑