Тюменские полицейские нашли пропавшую 15-летнюю девушку. Её маму, заявившую о пропаже, наказали за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка

Опубликовано: 14 апреля 2016, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Российское законодательство, и правда, кишит парадоксами. Административное правонарушение совершила женщина, что допустила пропажу своей дочери.

Вчера вечером полицейские Тюмени нашли пропавшую 15-летнюю девушку, о пропаже которой 11 апреля заявила её мать. По словам родительницы, 10 апреля она поругалась с дочерью, после чего та ушла из дома.

Школьница была найдена у отца, жившего отдельно от семьи. Никаких противоправных действий в отношении девушки совершено не было. После проведенной профилактической работы Софью передали матери, на которую за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка был составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35 Кодекса об административных правонарушениях Россйской Федерации.

При этом отец ребенка к ответственности привлечен не был, поскольку проживала девочка с матерью.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑