Из тюменской «Монетки» изъяли более 30 килограммов подозрительного сыра

Опубликовано: 15 апреля 2016, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Роспотребнадзор не устает наведываться и проверять тюменские «Монетки». На днях, проведение административного расследования в отношении ООО «Элемент-Трейд», осуществляющего деятельность магазинов «Монетка», закончилось изъятием продукции.

В магазине по адресу: г. Тюмень, ул. Одесская,40а, выявлена в реализации молочная продукция – сыр «Российский» производства ООО «Даниловские сыроварни» из Смоленской области. Дело в том, что на данную продукцию приостановлено действие декларации о соответствии, соответствующая информация была предоставлена Роспотребнадзору Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитации).

Из оборота изъято 38 кг 620 гр. данной молочной продукции. ООО «Элемент-Трейд» выдано предписание об изъятии из оборота указанной продукции, составлен протокол об административном правонарушении.

Информация направлена в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области по месту нахождения распределительного центра юридического лица, а также в Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области по месту нахождения поставщика.

Напомним, несколько дней назад другой магазин компании «Элемент-Трейд» попался на продаже сыра, расфасованного в пищевую пленку с нанесением этикетки магазина, на которой не была указана полная информация о составе пищевой продукции, дате изготовления, условиях хранения, наименовании и месте нахождения изготовителя. Компании тогда выписали штраф 50 тысяч рублей.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑