Полиция стала запланированным участником криминальной «стрелки» на одном из рынков Тюмени. Задержано 19 «авторитетов»

Опубликовано: 15 апреля 2016, 14:43 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях один из рынков Тюмени был окружен сотрудниками подразделения по борьбе с организованной преступностью УМВД и бойцами СОБР. Ранее у оперативников появилась информация о том, что на данный день запланирована встреча лиц, причисляющих себя к участникам преступной среды. Информация позволила полиции разработать план мероприятий, в результате реализации которого все участники криминальной «стрелки» были задержаны.

19 участников сходки были доставлены в управление уголовного розыска областного главка. Как выяснилось, все участники встречи уже были судимы ранее за различные тяжелые преступления. Во время задержания один из участников встречи попытался  выбросить сверток, как установлено экспертами, с наркотиками синтетического происхождения. Другой – избавиться от пистолета «ПМ».

По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело, задержанный заключен под стражу. В отношении гражданина, при котором обнаружены синтетические наркотики, также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑