В Ишиме мародеры объявились и пропали, обезвреженные полицией

Опубликовано: 15 апреля 2016, 18:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне ночью трое молодых людей похитили технику и деньги с торговой базы, находящейся в Ишиме в зоне подтопления. Наряд вневедомственной охраны задержал мародеров по горячим следам, случайно остановив молодых людей с ношей в руках.

Юные нарушители (юноши 18 и 20 лет) проникли в помещение торговой базы «На Северной» и похитили ноутбук, ящик с инструментами и 10 тысяч рублей. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч.ю2 ст. 158 УК РФ – кража.

По словам пресс-службы регионального главка, это единственный зарегистрированный случай кражи в зоне подтопления в Ишиме. О мародерстве в жилом секторе, оставленном без присмотра хозяев, не заявлено.

Сотрудники полиции продолжают нести службу в усиленном режиме, чтобы обеспечить общественный порядок и безопасность дорожного движения, сохранность имущества граждан.

Напомним, в зоне подтопления в Ишиме находятся 518 жилых домов. Эвакуировано 931 человек, 211 ишимцев находятся в пяти пунктах временного размещения. Общий уровень реки Карасуль составляет 666 сантиметров.

Рубрики: Ишим, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑