Сенаторы от Тюменской области рассказали о доходах за год. Киричук стал беднее на три миллиона, а Пономарев наоборот стал больше зарабатывать

Опубликовано: 17 апреля 2016, 10:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Представители верхней палаты российского парламента также представили на суд общественности информацию о своих доходах за прошедший год. Напомним, в Совете Федерации Тюменскую область представляют двое: Степан Киричук и Михаил Пономарев.

киричук

По итогам 2015 года Степан Киричук задекларировал доход в 7,076 миллионов рублей. Это меньше, чем в 2014 году на 3,8 миллиона рублей. Особых изменений в собственности сенатора не произошло. Сменилось лишь транспортное средство: Киричук пересел с Фольксваген Туарег на БМВ Х5 xDrive30d.

пономарев

А вот Михаил Пономарев в 2015 году наоборот увеличил свой доход почти на два миллиона. В его декларации указана сумма в 6,18 миллионов рублей. Однако из документа исчезло упоминание о супруге сенатора, а вместе с ней пропали из декларации и транспортные средства. Видимо, сенатор передвигается на общественном транспорте.

Самым богатым сенатором страны по итогам 2015 года стал Валерий Пономарев, представитель Камчатского края, указавший в своей декларации доход в сумме 1,004 миллиард рублей. В Камчатском крае сенаторы обеспечены лучше, чем в остальных регионах – второй представитель Совета Федерации от края Борис Невзоров заработал за год 98, 5 миллионов рублей, он занял третью строчку обеспеченных сенаторов. На второе место вышел представитель Самарской области Сергей Мамедов заработавший в прошлом году 99,6 миллионов рублей.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑