Тюменские коммунисты на предстоящих выборах не пойдут на компромиссы

Опубликовано: 18 апреля 2016, 11:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Настрой на отсутствие любых «коалиций» привез тюменскому отделению КПРФ московский коллега. В выходные депутат Госдумы и секретарь ЦК КПРФ по организационно-партийной работе Юрий Афонин провел в Тюмени заседание партийного актива.

Выступая в Тюмени Афонин назвал КПРФ единственной силой, которая может реально бороться с произволом местных и региональных властей и с коррупцией, которая стала основным бичом России.

Секретарь ЦК КПРФ рассказал, что Центральным Комитетом предпринимаются большие усилия, чтобы у каждого регионального отделения, тем более в преддверии избирательной кампании, было больше финансовых возможностей для ведения агитационной кампании и партийной работы. При этом он опроверг слухи о неэффективном использовании денежных средств и предстоящем роспуске Тюменского регионального отделения, появившихся в СМИ.

Он подчеркнул, что в эту избирательную кампанию КПРФ входит максимально организованно с точки зрения и финансового ресурса, и программных документов.

Перейдя к предстоящей предвыборной борьбе, Афонин отметил, что Тюменская область — сложный регион, поэтому на выборы в Тюменскую областную Думу, которые будут проходить параллельно с выборами в Государственную Думу, нужно идти единой командой. Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам необходимо выработать общую стратегию избирательной кампании, выбрать общую линию поведения, сделать единую избирательную кампанию, синхронизировать всю эту работу.

Юрий Афонин отметил, что кандидаты, которые работают в Тюменской области, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецким автономных округах, в целом справляются с задачей. Ни Дорохин, ни Чепик, ни Савинцев, ни Кукушкина не являются отстающими, идёт добротная работа. Тем не менее, работу эту он призвал усиливать и заверил, что Центральный Комитет, со своей стороны, будет продолжать помогать им, чем может. Обозначил Юрий Афонин и основную задачу, которая стоит перед партией в преддверии выборов.

— Основная задача – это смена социально-экономического курса и создание правительства народного доверия, и это реальная возможность. Некоторые говорят, коалиционного правительства. Подчеркиваю, не коалиционного правительства, а правительства народного доверия. Коалиция – это кто-то кому-то уступает, а мы идем на создание правительства народного доверия по примеру правительства Маслюкова-Примакова. И к этому есть все предпосылки с точки зрения развития экономики и провального либерального курса, — заявил представитель высшего партийного руководства.

В заключении своего выступления Юрий Афонин коснулся темы фальсификаций на выборах, пообещав, что «если опять будут жесткие перегибы, если опять будут пытаться ради каких-то своих местечковых целей изменить итоги голосования, КПРФ даст жесткий отпор!»

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑