Вело- и мотосезон в Тюменской области открыты — 4 ДТП за минувшие выходные

Опубликовано: 18 апреля 2016, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие выходные свидетельствует об активном начале вело- и мотосезона. Внимательности водителя на дороге способствуют участники движения на двухколесных транспортных средствах, мешает же привычка выпивать и садиться за руль. За субботу и воскресенье в области отстранено от управления авто 92 пьяных водителя, 9 из них пойманы повторно.

На улице Республики 14-летняя велосипедистка переезжала по зебре на велосипеде, что стало неожиданностью для водителя «Дэу Нексия». В результате аварии девочка травмировала колено.

10 - республики

В деревне Синицыно Ишимского района единственным участником ДТП стал водитель мопеда, который  опрокинулся.  27-летний мужчина без права управления транспортным средством получил перелом ключицы.

07 - синицына

На 28-м километре Салаирского тракта столкнулись мотоцикл и внедорожник. 19-летний мотоциклист пошел на обгон «Рено Дастер», но не справился с управлением. В результате аварии юноша без водительских прав  и мотошлема получил черепно-мозговую травму. В неравной гонке авто и велосипедиста виновным признан водитель двухколесного транспорта.

06 - 28 салаирский

На 70-м километре трассы Тюмень-Омск микроавтобус сбил 23-летнего велосипедиста. Молодой человек ехал в нетрезвом состоянии и «вильнул» прямо перед приближающимся автомобилем. Велосипедист находится в больнице с  ушибом головного мозга.

05 - 70 тюм-омск

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑