8 месяцев лишения свободы за игнорирование закона и езду в состоянии опьянения

Опубликовано: 21 апреля 2016, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Восемь месяцев лишения свободы назначил суд 31-летнему жителю села Падун Заводоуковского района Александру Горносталеву. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Как сообщают в прокуратуре Тюменской области, Горносталев  в период с марта 2013 года по июнь 2014 года был четыре раза привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Уже тогда он был подвергнут аресту на 30 суток, а также  лишен права управления транспортными средствами на 3 года 3 месяца.

Очередное правонарушение было совершено Горносталевым в ночь с 12 на 13 июня 2015 года. После ссоры, что возникла между мужчиной и его знакомыми во время распития спиртных напитков, он сел за руль своего автомобиля и попытался протаранить ворота дома своих обидчиков.

Нарушитель был задержан сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия.   Против него было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Сегодня суд приговорил Горносталева к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, помимо этого мужчина на 3 года лишен права управления транспортными средствами.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑