Массовое ДТП на дороге Тюмень-Ханты-Мансийск. Обошлось без жертв

Опубликовано: 22 апреля 2016, 14:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне на 234-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись сразу 5 автомобилей: большегруз «Фрейтлайнер», «Фольксваген Пассат», «Черри», «Скания» и «Шевроле Авео». Причиной ДТП стала неисправность пневмотормоза у фуры «Фрейтлайнер» — на спуске с моста водитель большегруза не смог затормозить и машина въехала в попутные автомобили. В результате аварии пострадала только 51-летняя пассажирка «Фольксвагена» — она получила перелом носа и ушиб лица.

аварияа

Всего же на дорогах Тюменской области за минувшие сутки произошло 9 ДТП, в которых пострадали 14 человек. В том числе, велосипедист. Авария произошла около полуночи на ул.Мельникайте, 74, на въезде в жилую зону. 21-летний велосипедист сбит автомобилем ВАЗ2107, в результате молодой человек получил травму головы и ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

велосипед

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑