Бюджетников Тюменской области заставили не только «покупать тюменское», но и есть его

Опубликовано: 23 апреля 2016, 13:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Теперь призыв «покупать тюменское» подкрепился делом. В муниципальных учреждениях региона будут «есть тюменское».

606 детских садов, санаториев и больниц уже обеспечены региональной продукцией. 180 тюменских предприятий, а также сельхозкооперативы подключились к поставкам свежей продукции в муниципальные учреждения. Так Сладковское рыбоводческое хозяйство снабжает детсады котлетами из пеляди, карася, окуня и щуки. «Ягоды плюс» пользуются популярностью в учреждениях Тюменского и Исетского районов. Заводоуковск поставляет рапсовое масло, Ишим – сыр.

Тюменские производители победили в 22 конкурсах по поставкам мяса, колбасы и молочки в учреждения здравоохранения. Заключено контрактов на сумму 60 млн рублей.

В правительстве области отмечают, что такие цифры — это не предел, и ставят задачу по заключению контрактов с бюджетными организациями соседних регионов.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑