В Тюменской области потоплено 207 домов в 8 населенных пунктах

Опубликовано: 24 апреля 2016, 13:31 | Служба новостей ТюменьPRO

По сообщениям ГУ МЧС по Тюменской области, за прошедшие сутки от воды освободилось 47 домов, из них 19 в Ишиме. Между тем пока остаются затопленными 207 домов в 8 населенных пунктах региона.

Мониторинг паводковой обстановки в области ведется  с помощью беспилотника и вертолета АСЦ МЧС России МИ-8. Сотрудники ведомства продолжают отслеживать динамику уровня воды в реках. Так, в Ишиме уровень воды в реке Карасуль составляет 619 сантиметров. В городе  остается подтоплено 158 жилых домов, эвакуирован 941 человек. В Исетском районе, в селе Исетское уровень воды в реке Исеть составляет 569 сантиметра. Подтопленных домов и придворовых территорий нет. В селе Слобода-Бешкиль уровень воды в реке Исеть составляет 556 сантиметров. Уровень воды в реке Истеть в селе Архангельское  Исетского района — 575 сантиметров. Подтопленных домов и придворовых территорий нет.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации задействовано 733 человека, 230 единиц техники, 51 плавсредств, в том числе от МЧС России 339 человек, 65 единиц техники, 21 плавсредство. Кроме того, продолжаются выплаты по 50 000 пострадавшим в Ишиме и Ишимском районе.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑