Федеральный бюджет «подкинет» Якушеву 27 миллионов на дороги к селам Тюменской области

Опубликовано: 25 апреля 2016, 9:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Распоряжение о распределении субсидий на строительство и реконструкцию автодорог к сельским населенным пунктам и объектам сельского хозяйства подписал в субботу премьер-министр Дмитрий Медведев.

Согласно документу, средства выделяются на строительство или обустройство дорог с твердым покрытием, ведущих от существующей сети автомобильных дорог к ближайшим общественно значимым объектам сел, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Средства предоставляются в рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы». Деньги выделяются на условиях софинансирования, то есть региональный бюджет должен соответственно вложиться в стройку. По итогам заседания правительства, Тюменской области решено выделить 27,41 миллионов рублей. Из других субъектов «матрешки» повезло лишь Югре. Ханты-Мансийскому округу перечислят 7,9 миллионов.

Наибольшую субсидию из уральских регионов получит Челябинская область – более 119 миллионов. В Курганскую и Свердловскую области будет перечислено 85,6 и 72,4 миллиона рублей соответственно.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑