К майским праздникам Тюмень избавят от рекламы массажных салонов и прочих «сомнительных услуг»

Опубликовано: 25 апреля 2016, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Столь решительную позицию заняли в областном штабе ОНФ. Внимание активистов и крайнюю степень неудовольствия вызвала реклама массажных салонов, транслируемая на улицах Тюмени.

— Достаточно позвонить по одному указанному номеру, и вам довольно подробно, открыто расскажут обо всех услугах, которые оказывает данный салон. Кроме того, сама реклама этих объектов далеко не этического содержания, это все видят дети, подрастающее поколение. О каком нравственном воспитании мы можем говорить при этом? – обратился к представителям департамента образования города и комитета по рекламе городской администрации сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко.

Однако чиновники отказались влиять на ситуацию. Представитель комитета по рекламе пояснил, что по закону ведомство не имеет права вмешиваться в содержательную часть размещаемых роликов и материалов. Решение о снятии той или иной рекламы может быть принято после рассмотрения соответствующей жалобы.

Между тем «фронтовики» решили с такой ситуацией не мириться, и пообещали очистить Тюмень от рекламы сомнительного характера, как минимум, на время празднования Дня Победы.

— К 9 мая центральные улицы города должны быть избавлены от рекламы сомнительных услуг. И в последующем мы будем держать этот вопрос на контроле, – подчеркнул Евгений Семеняко.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    Очередная показуха клонов ЕР!

  2. Активист ОНФ:

    Если ОНФ об этом не заявит вслух, то кто? Надо решать проблемы, это в наших силах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑