От приятного путешествия до трагедии — детское кресло. Двухлетнего ребенка от серьезных травм в ДТП уберегло удерживающее устройство

Опубликовано: 25 апреля 2016, 13:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В результате столкновения «Камаза», «Лады» десятой модели, «Форда Фокуса» и «Шевроле Спарк» юный пассажир отечественного авто получил травму головы. Сотрудники ГИБДД уверены — от более серьезных травм малыша уберегло автокресло, в котором он находился.  Виновником аварии признан водитель грузовика, что не выдержал дистанцию и стал причиной массового ДТП на 20-м километре автодороги Тюмень-Омск.

Всего на дорогах Тюменской области за минувшие выходные произошло 15 аварий, тяжелых травм никто не получил. В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области сообщают об увеличении случаев нетрезвого вождения — только за последние два дня по этой причине от управления транспортными средствами отстранено  80 автолюбителей, в том числе 14, совершивших нарушение повторно.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑