«Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал». Тюменская элита вышла на субботник. Какую часть города сделали чище Моор и депутаты?

Опубликовано: 26 апреля 2016, 10:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В минувшие выходные на традиционный субботник вышли более 85 тысяч работников тюменских предприятий, организаций, учреждений. По сообщению пресс-службы тюменской администрации, с общей площади уборки 9432 тысячи квадратных метров вывезено 17764 кубометра мусора. Кроме того, тюменцы провели ремонт и покраску 4775 малых архитектурных форм, урн, столбов, ограждений, посадили 53 дерева и 83 кустарника.

По сложившейся традиции глава города Александр Моор, его замы Максим Афанасьев и Павел Перевалов, а также некоторые депутаты гордумы, тоже приняли активное участие в субботнике. Чиновники красили забор, убирали мусор и осеннюю траву с территории лесопарка «Затюменский». «У людей разное отношение к субботникам, но хочу напомнить, что есть выражение:«Какой ты, такой и город!», — говорит глава города.

Не обошлось и без традиционных фотоотчетов. Первыми выложили фото с субботника «единороссы», что прибирали Сквер депутатов. Руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов отметил, что на субботник вышел весь коллектив.

ер

Не забыли рассказать о себе и «Соколы Жириновского», что вышли на субботники в МО Тюменской области. Были убраны территории Тобольска и в Переваловского муниципального образования, а также Ишима.

ЛДПР

Коммунисты и эсеры о столь важном общественном мероприятии не сказали ни слова.

После трудовых выходных город и область стали заметно чище. Остается вопрос, территория уборки властей и парламентариев освобождена от муниципального контракта или сей факт так и не удосужились проверить накануне волонтерских работ?

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

376
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил:

    заголовок конечно — шедевральный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑