Тюменский индустриальный университет уже в июле вручит первые дипломы выпускникам

Опубликовано: 26 апреля 2016, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Олег Новоселов, ректор нового опорного университета сообщил, что выпускники текущего года получат дипломы уже индустриального университета – ТИУ. Он напомнил, что 25 марта вышел приказ Министерства образования и науки РФ о переименовании ТюмГНГУ в Тюменский индустриальный университет. До 27 мая, в соответствии с решением Рособрнадзора РФ, Тюменский индустриальный университет получит переоформленные лицензии. А 27 июня в вузе ожидают переоформленное Свидетельство об аккредитации.

— 2 июля 2016 года на торжественном выпуске специалистов мы обязаны будем вручить нашим выпускникам дипломы Тюменского индустриального университета. Пока что по всей «цепочке дел» сбоев у нас нет. Это говорит о том, что сегодня команда университета слаженно движется, не выбиваясь из графика, — заверил ректор Новоселов.

Что касается тюменского архитектурно-строительного университета, вошедшего в состав ТИУ, то он официально перестанет существовать уже на текущей неделе. До 28 апреля вуз получит выписку из ЕГРЮЛ об исключении из реестра ТюмГАСУ.

Олег Новоселов также отметил, что на прошлой неделе команда представителей ТИУ приняла участие в проектной конференции в «Сколково», где представила свою программу развития и была названа в числе лидеров.

— 13-14 мая уже состоится очная защита ректором окончательного варианта программы с целью получения финансирования по гранту. В случае успешной защиты, 1 июня мы должны заключить соглашение о реализации программы и получении субсидии, — заключил Олег Новоселов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑