Комментарии:

Тесты закончились. Александр Моор официально утвердил цену платной парковки

Опубликовано: 27 апреля 2016, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава администрации Александр Моор подписал постановление, закрепляющее размер оплаты за пользование платными парковками. Таким образом, тестовый режим работы автостоянки у тюменской администрации подошел к концу и в скором времени (дату озвучат в ближайшее время) водителям, желающим оставить свой автомобиль на оборудованной площадке, придется платить. Цена осталась на уровне, озвученном администрацией еще в марте – 25 рублей в час.

При этом Моор подписал еще одно постановление, закрепляющее максимальный размер платы за пользование платными стоянками. Согласно данному документу наибольшая сумма, которую могут потребовать с водителя на стоянке возле администрации, 87 рублей за один час.

При каких условиях будет взиматься максимальная плата, в постановлении не указывается. Как уже намекал заместитель Моора Максим Афанасьев, стоимость будет колебаться в зависимости от спроса и от большей загруженности парковки, скорее всего, вырастет.

Ранее в администрации подсчитали, что до конца года выручка платной парковки составит порядка 4,7 миллионов рублей. Это при цене в 25 рублей за час. Правда, и на обслуживание парковки уйдет почти столько же. Тем более что для обеспечения работы стоянки планируется нанять 9 работников.

Стоит также отметить, что на оборудование двух пространств паркоматами и шлагбаумами из бюджета города ушло почти 12 миллионов. При запланированном администрацией отсутствии дохода, эти траты никогда не окупятся.

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

374
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑