Вода ушла. Движение на дороге Аромашево-Вагай восстановлено

Опубликовано: 27 апреля 2016, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

По информации областного ГИБДД, транспортное сообщение между двумя районными центрами Тюменской области восстановлено в полном объеме.

Напомним, движение на дороге было ограничено почти две недели назад в связи с подъемом уровня паводковых вод. Всех водителей отправляли в объезд по дорогам Тюмень-Омск, Тюмень-Ханты-Мансийск и Ялуторовск-Ярково.

До сегодняшнего дня уровень воды в районе 58-го километра дороги Аромашево-Вагай все еще остается высоким, но с проезжей части вода отступила.

Как отмечают в ГИБДД, дорога после подтопления не повреждена и движение может быть возобновлено. Тем не менее, сотрудники Госавтоинспекции во взаимодействии с дорожно-эксплуатационной организацией осуществляют круглосуточный мониторинг дорожной обстановки.

Рубрики: Аромашевский район, Вагайский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑