Кто вперед, того черед. Тюменские управляющие компании начали прием заявок на устранение ям во дворах

Опубликовано: 29 апреля 2016, 12:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Плановое обследование дворовых территорий на предмет выявления недостатков асфальтового покрытия планируется в июне, однако для того, чтобы избежать ситуации, когда именно ваш двор остался незамеченным,  тюменцам предлагается сообщить об имеющихся проблемах уже сейчас.

Заявки на ремонт принимают управляющие компании, за которыми закреплена указанная территория. На их же плечи возложена обязанность по устранению выявленных дорожных проблем. Инженер отдела благоустройства УК по содержанию жилищного фонда Людмила Квашнина заверила общественность, что ремонтные работы ведутся строго по технологии. По традиции, в проблемные дворы направляются бригады подрядных фирм, фрезеруют места повреждения асфальта, обливают битумом и закатывают прореху новым покрытием. Ремонт делается только в сухую погоду, поэтому проверка дворов и основной ремонт намечены на июнь.

«Такой способ устранения ям должен на много лет закрыть данную проблему», — уверена Людмила Квашина.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑