Пик паводка миновал. Тюмень не пострадала

Опубликовано: 29 апреля 2016, 13:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря на обилие воды вокруг Тюмени, в пресс-службе МЧС по Тюменской области уверяют — ситуация в прибрежных районах стабилизируется. За сутки Тура осталась на прежнем уровне, уровень воды в р.Карасуль снизился на 9 см. Отметим, что несколькими днями ранее данные показатели по Туре уверенно росли. На сегодняшний день прибрежная зона отдыха в Заречном микрорайоне закрыта от посетителей, пляж затоплен уже 2 недели. Все еще остаются подтопленными 4 дома в Тюмени. 14 жителей заблаговременно покинули жилище. Как сообщает пресс-служба городской администрации, тюменцы были заранее предупреждены и проинформированы о предстоящем паводке, в городе установлено круглосуточное дежурство, ответственные специалисты лично обходят жилые дома, общаются с людьми и ведут мониторинг обстановки.

В целом, пик паводка в Тюменской области миновал. У реки Пышма затопленными остаются огороды. В Вагайском районе пострадали 3 дома: один в деревне Черная и 2 в Большой Плесовской. Сохраняются подтопления в Вагайском и Абатском районах. По данным МЧС ТО, уровень реки Тура составляет 761 см. (несколько дней назад был 722), Вагай – 761, Пышма (район Малые Акияры) – 623, Карасуль – 576 см.

DSC07103DSC07109DSC07093

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

348
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Просвещённый:

    Лол, што? На Лесобазу проедьте, на Сахалинскую, 1 «а». Там со дня на день дамбу прорвет) Миновал у них пик паводка)) Вот если проснусь по уши в воде, возьму тогда радиостанцию, выйду на частоте МЧС и отборным матом отругаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑