Улице имени Жириновского не суждено появиться в Тюмени. Предложение тюменского либерал-демократа не нашло поддержки у коллег

Опубликовано: 29 апреля 2016, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутаты ЛДПР предложили увековечить имя своего лидера, назвав его именем одну из улиц Тюмени. Тюменский бизнесмен и депутат Игорь Ракша в своем выступлении сравнил лидера партии с предсказательницей Вангой.

-Вангу знают все, она предсказала даже появление Владимира на Руси, ее именем названы улицы в Болгарии, у нас в стране не менее сильный пророк Отечества, предсказания которого сбываются на 90%. Ему недавно исполнилось 70 лет – это Владимир Жириновский. Считаю, что мы должны назвать одну из улиц его именем, — подчеркнул депутат.

Однако, инициативу Ракши не восприняли всерьез, даже не развернув обсуждения предложения. Пожалуй, не стоило члену партии ЛДПР сравнивать своего лидера с предсказательницей, в следующий раз, придется найти доводы поубедительнее.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑