Реку не покорил, но себя проверил. Тюменские полицейские выловили в Туре экстремала-любителя

Опубликовано: 30 апреля 2016, 16:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Настоящий подвиг накануне совершили тюменские полицейские, спасая из вод Туры мужчину, прыгнувшего в реку с целью проверить свою смелость.

Информация о прыгнувшем в воду мужчине поступила на  стационарный пост полиции, находящийся на набережной реки Туры. Когда сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы сержант полиции Григорий Бардасов, сержант полиции Иван Шулепов, младший сержант полиции Руслан Иштемиров спустились на набережную и опросили очевидцев, оказалось, что человека, что прыгнул с моста в воду, уже отнесло  течением к противоположному берегу.

По рации информацию передали автопатрулю отдельного батальона патрульно-постовой службы на противоположном берегу реки. Старший лейтенант полиции Жаслан Тюлюбаев и старший лейтенант полиции Александр Тютеньков, спустившись к воде, увидели, как мужчина,  уже  практически выбившийся из сил, пытается выплыть. Полицейские, совместно с подоспевшим пешим патрулем вытащили  утопающего и вызвали скорую медицинскую помощь.

Состояние здоровья мужчины было оценено как стабильное, поэтому жителя областного центра доставили в дежурную часть отдела полиции № 4, где в отношении него составили административный протокол, предусмотренный статьей 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Просвещённый:

    Каких только дебилов ни спасают наши полицейские!

  2. Альбина:

    Ну подонок. Пошутил, называется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑