Мир, труд, май, про выплату зарплаты не забывай. Тюменские строительные организации продолжают копить долги перед своими сотрудниками

Опубликовано: 1 мая 2016, 11:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще одна строительная организация попала под пристальное внимание Гострудинспекции по Тюменской области. Нарушения трудового законодательства были обнаружены в ходе внеплановой проверки в  ООО «СМУ-072».

Визит в ООО сотрудников ведомства состоялся по причине жалобы группы работников, уволившихся из организации в марте 2016 года, но до сих пор не получивших окончательный расчет. Более того, оказалось, что в нарушение ст. 136 ТК РФ заработная плата сотрудникам не выплачивалась с января 2016 года.

По результатам проверки работодателю выдано обязательное для исполнения предписание, которое находится на контроле в инспекции,  директор ООО «СМУ-072»привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑