В развитие производства «Тюменского бройлера» будут инвестированы 144 млн рублей

Опубликовано: 2 мая 2016, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

144 млн рублей — таков размер инвестиций, вложенных в развитие «Тюменского бройлера» в этом году. Основная часть средств пойдет на строительство нового холодильника вместимостью до 70 тонн, необходимость которого обусловлена наращиванием объемов охлажденной продукции.  «В этом году мы планируем увеличить объемы на 15 процентов. Прибавка составит примерно 750 тонн», — рассказала СМИ директор птицефабрики Оксана Величко. Помимо этого часть средств планируется вложить в проектные работы по строительству нового репродуктора, шести корпусов птичников и проектирование реконструкции убойно-перерабатывающего комплекса.

Очевидно, что наращивание объемов связано и с тем, что фабрика планирует продажи югу Тюменской области, а также северянам Югры и Ямала. По словам директора, завод и создавался 40 лет назад для снабжения мясом птицы быстроразвивающихся северных территорий. Эту традицию специалисты «Тюменского бройлера» вновь взяли на вооружение.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑