Как избавиться от скучной работы и стать богаче на 360 тысяч евро? Мастер-класс от французов

Опубликовано: 3 мая 2016, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

44-летний француз Фредерик Дезнард подал в суд на бывшего работодателя за скучную работу и требует компенсации за моральный ущерб в размере 360 тысяч евро. «Я вошел в состояние депрессии, мне было стыдно за то, что мне платят, а я ничего не делаю», — заявил пострадавший. Известно, что мужчина трудился в престижной парфюмерной компании Interparfum. Бывший работник предъявляет руководству, что оно лишили его реальной управленческой роли и на протяжении четырех лет навязывало выполение скучных и рутинных задач, в следствие которых Дезнард  получил проблемы со здоровьем. «Эпилепсия, язвы, проблемы со сном и серьезная депрессия», — перечислил он.

Свою трудовую деятельность мужчина назвал «коварным падением в ад» и потребовал от работодателя выплаты компенсации за причиненный вред и упущенные возможности продвижения по службе.

Дело о скучной работе будет рассматривать суд по трудовым спорам.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑