«Эх, молодежь, молодежь…» Неопытные водители совершили три ДТП на дорогах Тюменской области 4 мая. Один человек погиб

Опубликовано: 5 мая 2016, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Шесть дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 4 мая. Причем три  из них произошли по вине молодых водителей.

Так, 30-летний мужчина на «Жигулях» седьмой модели, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения (показания алкотестера составили 1,42 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе),  съехал в кювет на автодороге на подъезде к станции Абаевской в Ярковском районе. По причине столкновения автомобиля с деревом,  31-летний пассажир с переднего сиденья, житель Тюмени, скончался при транспортировке в больницу, 59-летний пассажир получил рвано-резаную рану лба, сам водитель не пострадал.

12

Еще одна авария произошла по вине 20-летнего водителя мотоцикла «Ямаха», что, проезжая перекресток, допустил столкновение с автомобилем «Тойота» на ул.Червишевский тракт, 9. В результате ДТП молодой человек получил ушиб позвоночника.

13

Около полуночи на ул.Буденного в пос.Антипино въехал в препятствие и опрокинулся автомобиль ВАЗ21104, которым управлял 24-летний водитель со стажем за рулем 2 года. По предварительным данным, он не смог выбрать безопасную скорость. Молодой человек получил ушиб грудной клетки.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑