В Тюменской области планируют отремонтировать 17% дорог. «Чтобы не допустить очередных провалов»

Опубликовано: 5 мая 2016, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Помимо регулярного ремонта и реконструкции дорог  в связи с наводнением в Тюменской области планируется провести профилактические работы на искусственных сооружениях – мостах и развязках. Цель: не допустить повторения прошлогоднего провала на 447-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. Из-за внезапного подъема воды в ручье всего за несколько суток область осталась без сообщения с округами.

— На сегодняшний день сформирована программа ремонта федеральных дорог. После согласования приступим к процедуре закупок. Планируем отремонтировать 172 км автодорог федерального значения, пролегающих по территории ТО. Это примерно 17% от общего количества, — рассказал директор филиала ФКУ «Уралуправтодор» в Тюмени Алексей Осинцев.

Около 64 км дорог ждет капитальный ремонт, 57 км – обычный и 52 – тонкослойный. Этим летом «Уралуправтодор» планирует снять вопрос по проблемным участкам в Абатском, Голышмановском и Ишимском районах.

— Запланированы планово-предупредительные ремонты искусственных сооружений, — сообщил Осинцев. – В этом году в виду различных паводковых мероприятий проведена инвентаризация всех таких объектов. Для реализации этих целей будет проложено около 100 труб по всей области.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина:

    Так Осинцев вроде директор филармонии??? Он какое отношение к дорогам имеет??? Я что-то пропустила?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑