Тура уверенно растет. В Тюмени продолжает действовать режим «ЧС»

Опубликовано: 6 мая 2016, 12:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Уровень воды в реке Тура продолжает расти: по состоянию на 6 мая он составил 849 см, за  прошедшие сутки произошло увеличение на 7 сантиметров. В Тюмени подтоплено 18 жилых домов, откуда эвакуированы 40 человек. В пункте врменного размещения заселено  11 человек . Размещены у родственников — 29 человек.

Инспекторский состав Центра ГИМС МЧС России по Тюменской области проводит регулярные патрулирования на реках и озерах с целью обеспечения безопасности жизни людей. В патрулированиях участвуют инспекторы  ГИМС, внештатные инспекторы, представители городских и районных администраций.
33

По сообщению регионального ГУ МЧС России, всего в Тюменской области подтоплено 177 жилых домов в четырех населенных пунктах  области, эвакуировано 660 человек.

Режим «Чрезвычайная ситуация» в связи с паводком введен на территории Ишима и Тюмени, а также в Ишимском и Вагайском районах. В Аромашевском муниципальном районе обьявлен режим ЧС в 5 населённых пунктах: с.Аромашево, с.Котово, с.Русаково, д.Большой Кусеряк, с.Новоберезовка. По состоянию на 5 мая 2016 года снят режим ЧС в Исетском и Сорокинском районах.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑