Тюменские единороссы прогуливают не только заседания парламента, но и дебаты

Опубликовано: 6 мая 2016, 9:41 | Служба новостей ТюменьPRO

На 22 мая партия «Единая Россия» наметила в Тюменской области, как и по всей стране, проведение предварительного голосования, по итогам которого будут сформированы списки кандидатов на выборы в Государственную Думу седьмого созыва.

Для участия в голосовании мало просто подать документы, по внутренним правилам партии необходимо в срок до 15 мая пройти через процедуру открытых дебатов. По информации регионального отделения партии, в Тюменской области на данный момент прошло уже 9 площадок дебатов, участие в которых приняли 28 кандидатов. А документы для участия в выборах подал 31 кандидат.

Таким образом, за две недели до истечения срока определились трое «прогульщиков». Участие в дебатах на данный момент не приняли председатель Регионального отделения Всероссийского общества слепых Галина Тунгусова, заместитель генерального директора ООО «ГорВодСтрой» Максим Хамзин и генеральный директор ООО «На высоте» Игорь Ураков.

В партии отмечают, что нарушение нормы об участии в дебатах влечет за собой отмену регистрации. Причем, выступить каждый кандидат должен дважды, в то время, как часть кандидатов, вышли к потенциальным избирателям лишь один раз.

В ближайшие выходные, 7 и 8 мая, в 11.00 дебаты пройдут в Тюменском и Ярковском районе.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑