В тюменском Рощино сегодня могла произойти трагедия — с особой тревогой ждали борт из Сочи

Опубликовано: 9 мая 2016, 16:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Утром в тюменском аэропорту Рощино была поднята тревога. Обычный рейс самолета из Сочи в Тюмень сегодня ожидали с максимальной готовностью всех служб. Дело в том, что на взлетной полосе аэропорта Сочи был обнаружен фрагмент воздушного судна. При ближайшем изучении оказалось, что это фрагмент тормозного диска одного из шасси.

Дело осложнилось тем, что к тому времени из Сочи успели взлететь четыре борта. Два из них следовали в Москву, один в Тюмень, еще один в Екатеринбург. Службы всех четырех аэропортов были тут же оповещены, а специалисты сочинского порта приступили к установлению типа воздушного судна.

Позднее в пресс-службе компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортами Краснодарского края, сообщили, что все рейсы, взлетевшие в этом интервале времени из Сочи, приземлились в пункте назначения. Самолет приземлившийся в Екатеринбурге повреждений не имеет. В Тюмени посадка также прошла благополучно.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑