По вине нетрезвых водителей 9 мая в Тюмени произошло два ДТП

Опубликовано: 10 мая 2016, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря на государственное ограничение продажи спиртного, действующее и в Тюменской области, исключить «пьяные аварии» на дорогах региона не удалось.

Так, по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, пострадали трое. Первое ДТП произошло еще днем:  36-летний нетрезвый водитель (показания алкотестера составили 0,82 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе) на «Жигулях» седьмой модели съехал в кювет, после чего автомобиль врезался в бетонный блок. Мужчина, управлявший авто, получил перелом ребер, ушибы головы и грудины, у 51-летней пассажирки, что также находилась в состоянии опьянения,  ушибы.

222

Вторая авария произошла поздно вечером в Тюмени на ул.Чаплина, 117. Там столкнулись «Фольксваген», «Хундай» и «Лада» 14-й модели. 41-летний водитель «Фольксвагена», находящийся в состоянии алкогольного опьянения (показания алкотестера составили 1,21 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе), нарушил правила дистанции и допустил столкновение с автомобилем «Хундай», который от удара отбросило на «Ладу» 14-й модели . 28-летняя водитель автомобиля «Хундай» получила травму головы.

333

Всего на дорогах области 9 мая произошло 5 аварий, в которых пострадали 8 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑