«Мы выберем самых достойных кандидатов, за которых проголосуем на выборах этой осенью». Единороссы не скрывают целей ни праймериз, ни своих собственных

Опубликовано: 11 мая 2016, 16:56 | Служба новостей ТюменьPRO

22 мая во всех субъектах РФ пройдет предварительное голосование «Единой России». Россиянам  предстоит выбрать кандидатов от партии власти на участие в выборах 18 сентября в Госдуму и региональный парламент.

Именно по результатам праймериз на Съезде Партии «Единая Россия», который пройдет в Москве в июне этого года, будет сформирован список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва. Поэтому завлечь кандидатов на избирательные участки 22 мая — это первостепенная задача любого единоросса.

Так, с обращением к тюменцам выступил Степан Киричук, представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Тюменской области. Он призвал жителей региона непременно пойти и проголосовать 22 мая на открытых счетных участках.

— Сейчас у нас есть возможность выбрать самого достойного кандидата, который сможет интересы нашей территории, нашей улицы, дома, округа, города и страны в целом представлять как в Государственной Думе, так и в Тюменской областной Думе. Я прошу вас прийти 22 мая на счетные участки, по всей области их будет открыто 228. Приходите сами и позовите соседей. Мы выберем самых достойных кандидатов, за которых проголосуем на выборах этой осенью, – выступил сенатор с пламенной речью.

Задача праймериз проста — выбрать из множества лучших. Между тем практика прошлых лет доказала — явка на праймериз не превышает и средних показателей явки на выборах. Так могут ли достойными считаться кандидаты, прошедшие такой «объективный» отбор? И так ли уж неожиданны будут итоговые списки?

 

 

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

346
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑