Руководство «Тюменского пиролизного завода» привлекли к ответственности за экономию на сотрудниках

Опубликовано: 12 мая 2016, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

30 тысяч рублей штрафа придется заплатить директору ООО «Тюменский пиролизный завод» за грубые нарушения трудового законодательства, выявленные в ходе внеплановой проверки, проведенной Гострудинспекций по Тюменской области.

В частности, в организации не выполнялись обязательные требования по охране труда. Так, в нарушение ст. 221 ТК РФ работники ООО не в полном объеме обеспечивались спецодеждой, спецобувью, средствами индивидуальной защиты. Личные карточки учета выдачи СИЗ не велись.Также предприятие не считало нужным обучать и проверять знания работников по охране труда, а в трудовые договоры включать пункты по условиям труда и его оплаты, в частности в документах отсутствовала информация о доплатах, надбавках, поощрительных выплатах, условия труда на рабочем месте.

По результатам проверки работодателю выдано обязательное для исполнения предписание, которое находится на контроле в инспекции.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑