Тюменцам в возрасте до 35 лет предлагают заработать на выборах

Опубликовано: 14 мая 2016, 19:09 | Служба новостей ТюменьPRO

На какие только ухищрения не идут парламентарии и правительство для того, чтобы обеспечить наиболее высокую явку на выборах-2016.

В апреле вышло новое «изобретение» — конкурс социальной рекламы «Голос поколения», участие в котором могут принять все россияне в возрасте от 18 до 35 лет. Как заявляют организаторы – избирательная комиссия Ростовской области, цель мероприятия –«привлечение внимания молодежи к развитию и функционированию института демократических выборов в России, воспитание социальной ответственности и активной гражданской позиции, снижение правового нигилизма и абсентеизма, а также повышение правовой и электоральной культуры избирателей».

Для участия в «Голосе» необходимо подготовить рекламный материал социального характера о выборах и демократических ценностях России по одной или нескольким номинациям конкурса: социальный плакат; социальный проект; социальный видеоролик;«Другой взгляд».В каждой из них предусмотрены три награды: 10, 7 и 5 тысяч рублей в зависимости от занятого места.

Диплом и ценный приз также  обещают победителю в специальной номинации «Выбор Интернет-сообщества».

Подать заявку на участие и узнать подробности можно здесь.

При этом организаторы не уточняют, будет ли как-то использоваться данная реклама в предвыборный период. Однако в таком случае «Голос поколения» – прекрасная возможность сэкономить на целом штате правительственных политтехнологов, поскольку за 66 тысяч рублей в руках избиркомов окажется 9 прекрасных агитматериалов о выборах.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑