Тюменцев приглашают присоединиться к «Открытой школе права». Тема нового урока: «Кто такие коллекторы? Мифы и реальность»

Опубликовано: 14 мая 2016, 18:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Мы уже затрагивали тему повышения правовой грамотности, которое  пропагандируется командой «Открытой школы права», основанной на базе Тюменского государственного университета по инициативе Валерия Фалькова, ректора ТюмГУ.

 Ближайшее занятие «Школы» состоится 16 мая в 11 часов в Белом зале Тюменского государственного университета.

— Участники мероприятия поговорят о коллекторах и коллекторских услугах. В последнее время все чаще со всех уголков страны поступают сообщения об откровенно преступных методах работы коллекторов. Как пресекать такие действия? Кто должен стоять на защите прав граждан? Необходим ли закон «О коллекторской деятельности» и что изменится с его принятием? На эти и другие вопросы приглашенные специалисты ответят во время урока. В мероприятии примут участие представители правоохранительных и контрольно-надзорных органов региона, банков, а также педагоги, студенты, общественность. Приглашаем к диалогу и представителей коллекторских агентств региона. Также по сложившейся традиции на сайте ТюмГУ будет организована прямая онлайн-трансляция мероприятия, — сообщается на сайте университета.

О тонкостях законодательства всем желающим расскажут кураторы проекта —  Ольга Загвязинская и Ярослав Ильин. Мероприятие пройдет при участии Валерия Фалькова, ректора Тюменского государственного университета.

Степан Шолпан

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петруля:

    Все этих коллекторов давно бы пересадили. Будь на то воля чиновников. Но сами понимаете, пока гром не грянет… ((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑