Сотрудник тюменского ОМОНа погиб в Дербенте при штурме квартиры боевиков ИГИЛ

Опубликовано: 15 мая 2016, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Боец тюменского ОМОНа, находившийся в командировке в Дербенте, погиб вчера в перестрелке в боевиками запрещенного в России «Исламского государства». Информацию подтвердили ТАСС в Центральной городской больнице Дербента.

По предварительным данным полиция Дербента проводила адресные проверки, когда по ним открыли огонь неизвестные. К месту столкновения тотчас были стянуты дополнительные силы полиции, жителей дома эвакуировали. Во время нападения был захвачен и убит начальник уголовного розыска ОВД Дербента Муса Мусаев. Позднее в завязавшейся перестрелке тяжелое ранение получил омоновец из Тюмени. Он скончался в больнице.

В итоге операции были уничтожены четыре боевика. Ответственность за вооруженное столкновение взяли на себя боевики террористической группировки «Исламское государство». По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑