Комментарии:

Губернатор выразил соболезнования семье погибшего при исполнении служебного долга капитана полиции Виктора Тимофеева

Опубликовано: 16 мая 2016, 9:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев, члены регионального правительства выразили глубокие соболезнования родным и близким старшего оперуполномоченного боевого отделения СОБР УМВД России по Тюменской области, капитана полиции Виктора Николаевича Тимофеева.

— Он до конца мужественно и с честью исполнил свой служебный долг, защищая мир и благополучие граждан России, проявил самоотверженность и отвагу во время штурма логова террористов. Гибель Виктора — невосполнимая утрата. В этот тяжелый для вас час мы скорбим вместе с вами и разделяем ваше горе. Добрая память о Викторе будет жить в сердцах всех, кто его знал,- отмечается в соболезновании.

По информации областного МВД, Виктор Тимофеев неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона для проведения антитеррористических операций по ликвидации бандформирований. За мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебно-боевых задач отмечен наградами: «Участник боевых действий на Северном Кавказе», «Ветеран боевых действий»,  «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «Отличник милиции».

Напомним, трагическая весть о гибели сотрудника СОБР УМВД России по Тюменской области капитана полиции Виктора Тимофеева пришла вечером 14 мая. Тюменец погиб в ходе штурма одного из домов в г. Дербент, в котором засели террористы. Вместе с ним погиб и начальник уголовного розыска Дербента Муса Мусаев. Ответственность за гибель полицейских взяли боевики, принадлежащие к группировке запрещенного в России Исламского государства. В МВД Дагестана заверили, что семьи погибших получат всю необходимую помощь.

Отметим, что в операции, помимо Виктора Тимофеева получили ранения еще двое сотрудников тюменской полиции, они находятся в больнице Дербента.

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑