Тюменские таксисты еще и спят за рулем

Опубликовано: 16 мая 2016, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Нетипичную картину обнаружили сотрудники тюменского ГИБДД – на одном из перекрестков города долгое время стоял автомобиль, а водитель его мирно спал, уткнувшись в руль.

Растолкав сонного шофера, инспекторы установили, что у него имеется лицензия на перевоз пассажиров транспортным такси, и сон сморил водителя вовсе не по причине алкогольного опьянения.

Правда, уточнив детали, сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что прав на управление автомобилем у таксиста нет. Горе-водитель был лишен прав за езду в пьяном виде. Но, не задумываясь, сел за руль снова.

Напомним, на днях в областном ГИБДД задумались о необходимости более серьезного контроля водителей, работающих в службах такси. Причиной для повышения внимания к этой категории водителей послужили слишком часто фиксируемые нарушения со стороны таксистов. Только за одни сутки автоинспекторами к административной ответственности за различные  нарушения привлечены 20 тюменских водителей такси.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑